Kamis, 05 Juni 2014

sederhana bukan berarti tidak bahagia

Reaksi: 
-16 Maret 1997 aku lahir-
Nah tandanya 16 maret 2014 aku merayakan my sweet seventeen kan. Aku pengen dirayain tapi ga mau nyusahin orang tua juga kalau menghabiskan uang banyak padahal cuma ngerayain ini. Tadinya aku cuma berfikir buat ke panti asuhan aja ngasih sumbangan gitu tapi aku aja gak tau panti asuhan sekitar serang-cilegon tuh dimana. Temen-temen nyaranin buat dirayain aja. Jadi aku search tentang ulang tahun sweet seventeen tapi rata-rata di google isinya ngerayain sweet seventeen dengan EO. Kan nyewa EO itu mahal jadi aku search susunan acaranya aja deh di google gimana cara ngerayain sweet seventeen. Alhasil aku ngerayain sweet seventeen party dengan ala aku sendiri. Aku juga ngucapin trimakasih buat Tuhan atas umur ini, papa-mama-abang-saudara lainnya yang  udah ngijinin dan ngebantu acara ini, dan gak lupa juga buat semuanya yang udah datang di acara aku. 
I love you guys:* <3 div="">

Aku ngerayain ulang tahun aku dirumah. Walaupun sederhana tapi aku merasa bahagia dan cantik HAHAHA



































1 komentar:

  1. Halo kak, itu games nya ngapain aja ya kalo boleh tau?soalnya aku niat mau ngadain sweet seventeen dirumah juga nih :D

    BalasHapus